Menus & Carte
Le Chef Massimo Donatelli
vous propose une cuisine de ses origines les Abruzzes mais aussi une cuisine de sa terre d’accueil, La Bresse, avec une touche particulière sur les risottos et les pâtes. Franco , de son côté, a développé une cave qui propose les meilleurs cru Italiens et Bourguignons.
menu du mois, du mercredi au vendredi 24 Euros
Entrée- plat - dessert
Menu à 29€
Terrine forestière
Ou
Tagliolini maison aux truffes
*****
Omelette aux truffes sur velouté de champignons
Ou
poisson du marché
*****
Dessert
( à commander en début de repas)
Menu à 39 €
Œufs en meurette, croutons aillés
Ou
Risotto aux truffes
*****
Poulet de Bresse à la crème et
champignons
Ou
gambas poelées
*****
Dessert
( à commander en début de repas)
Menu prestige 49 €
Foie gras de canard , toasts
compote d’oignons
ou
Fricassée d'escargots, créme d'ail purée de persil
*****
Poulet de Bresse sauce crème
et truffes
*****
Dessert
( à commander en début de repas)
La Carte
Les Entrées
Foie gras de canard, compote d’oignons, toasts 26 €
Escargots en fricassée de crème d’ail et champignons 26 €
Risotto Arborio aux truffes 23 €
Tagliolinis maison aux truffes 20 €
Terrine forestière 20 €
Œufs en meurette, croutons aillés 23 €
Les viandes et poissons
poisson du marché 22 €
Omelette aux truffes sur velouté de champignons 22 €
Gambas poelées 28 €
Poulet de Bresse à la crème et champignons de Paris 28 €
Poulet de Bresse à la crème et truffes 29 €
Grenouilles sautées beurre ail persil 25 €
*Bœuf charolais français de Bourgogne
Les fromages
Fromages affinés 10 €
Fromage blanc 7 €
Les desserts 10 €
A commander en début de repas
Parfait glacé au café
Assortiment de glaces ou sorbets
Moelleux tiède au chocolat, glace vanille
Tuile craquante Mascarpone Amarena
Notre sélection de boissons
Bières 5 €
Eau 1L 6 €
Schweppes 4 €
Café 2 €
