Menus & Carte

Le Chef Massimo Donatelli

vous propose une cuisine de ses origines les Abruzzes mais aussi une cuisine de sa terre d’accueil, La Bresse, avec une touche particulière sur les risottos et les pâtes. Franco , de son côté, a développé une cave qui propose les meilleurs cru Italiens et Bourguignons.

Menu à 29€

Terrine forestière
Ou
Tagliolini maison aux truffes

*****
Omelette aux truffes sur velouté de champignons
Ou
poisson du marché

*****

Dessert
( à commander en début de repas)

Menu à 39 €


Œufs en meurette, croutons aillés
Ou
Risotto aux truffes

*****

Poulet de Bresse à la crème et
champignons
Ou
gambas poelées
*****


Dessert
( à commander en début de repas)

Menu prestige 49 €

Foie gras de canard , toasts
compote d’oignons

ou

Fricassée d'escargots, créme d'ail purée de persil
*****

Poulet de Bresse sauce crème
et truffes
*****
Dessert

( à commander en début de repas)

La Carte

Les Entrées

Foie gras de canard, compote d’oignons, toasts   26 €


Escargots en fricassée de crème d’ail et champignons 26 €


Risotto Arborio aux truffes 23 €


Tagliolinis maison aux truffes 20 €


Terrine forestière  20 €


Œufs en meurette, croutons aillés 23 €

 

 

Les viandes et poissons

poisson du marché  22 €


Omelette aux truffes sur velouté de champignons  22 €


Gambas poelées  28 €


Poulet de Bresse à la crème et champignons de Paris  28 €


Poulet de Bresse à la crème et truffes 29 €


Grenouilles sautées beurre ail persil  25 €


 

*Bœuf charolais français de Bourgogne

Les fromages

Fromages affinés  10 €


Fromage blanc  7 €


 

Les desserts 10 €

A commander en début de repas

Parfait glacé au café


 

Assortiment de glaces ou sorbets

 

Moelleux tiède au chocolat, glace vanille


Tuile craquante Mascarpone Amarena


Notre sélection de boissons

Bières 5 €


Eau  1L 6 €


Schweppes 4 €


Café 2 €

Image